• Городской: (017) 2000 555
  • Velcom: (029) 608 13 13
  • WhatsApp +375 29 608 13 13
  • Viber +375 29 608 13 13
Банк или ломбард?

Банк или ломбард?

В жизни любого из нас случаются моменты, когда срочно нужны деньги. У друзей просить не хочется (или они сами в таком же положении) и вот тогда мы начинаем думать, где же взять денег?

Первое, что напрашивается - банк, массированная реклама, привлекательные проценты - просто рай на земле в отдельно взятом помещении ). Но банки скромно умалчивают о скрытых платежах (не все, но многие), о том, что если вы просрочите выплаты, то вам выдолбят весь мозг настойчивыми звонками в самое разное время суток и как апогей всего этого - подадут в суд, направят бумагу на работу и закроют выезд везде. Это мы еще не говорим о сборе кипы справок и документов. Резюмируя вышесказанное, можно сказать одно - БЫСТРО вы не сможете получить деньги ни в одном банке.  

Ломбард, а "Настоящий Ломбард" в особенности, это возможность получить ЛЮБУЮ сумму денег под залог имущества. У вас есть ноутбук - пожалуйста, телефон - будьте любезны, золото - никаких проблем, строительные инструмент - да ради Бога, антикварные вещи - с превеликим удовольствием и многое, многое другое. Не устанем повторять, что "Настоящий Ломбард" -единственный ломбард в городе, содержащий в штате профессионального часового мастера, который без проблем оценит часы самых разных ценовых групп и сегментов, от простенького Romanson,  до эксклюзивного Patek Philippe, и мы с радостью примем их в залог, либо сразу выкупим, и вы получите больше денег. Да-да, вы не ослышались, если вы отказываетесь от выкупа, то сумма, выдаваемая вам, увеличивается существенно.

"Настоящий Ломбард" - ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе ПОЛНОЦЕННЫЙ ломбард, работающий 24 часа в сутки, без выходных, праздников и обедов.

"Настоящий Ломбард" не станет вас тревожить ненужными звонками, если вы по какой-то причине не можете (не хотите) выкупить свой залог, у нас нет пени, штрафов и прочих скрытых платежей.

Деньги вы получаете МАКСИМАЛЬНО быстро и все, что вам нужно иметь при себе, это предмет залога и паспорт.  

"Настоящий Ломбард" любит своих клиентов, поэтому мы стараемся максимально облегчить получение залога, для экономии времени оценивайте (предварительно) предмет залога через Viber или WhatsApp (контакты есть на нашем сайте).

Мы находимся в 100 метрах от станции метро "площадь Ленина" в САМОМ центре города, а в течение месяца мы откроем еще 2 ломбарда, так что следите за нашим сайтом.

Ждем вас у себя и постараемся, чтобы ваше пребывание в "Настоящем Ломбарде" было максимально комфортным!