• Городской: (017) 2000 555
  • Velcom: (029) 608 13 13
  • WhatsApp +375 29 608 13 13
  • Viber +375 29 608 13 13
Как оценивает вещи ломбард?

Как оценивает вещи ломбард?

Сегодня хотелось бы поговорить о самом главном для любого клиента - как же оценивает вещи ломбард?

Наверняка у большинства клиентов ломбарда всегда возникал вопрос: "А почему оценили так, а не иначе? Ведь я платил гораздо больше еще совсем недавно".

- Давайте попробуем разобрать на конкретном примере. Предлагается MacBook, который человек покупал в рассрочку за 35 миллионов рублей в одном из интернет-магазинов. В жизни бывает разное, понадобились деньги, бегать по банкам с кипой справок не хочется, а "Настоящий ломбард", понятное дело, оптимальный выход, круглосуточная выдача любых сумм, круглосуточный выкуп назад - все для клиента, эксклюзивные условия, которых больше не предлагает никто в Минске.

Но вернемся к нашей истории. MacBook мы оценили в треть стоимости. Почему именно в треть? Естественно, что белорусский интернет-магазин при продаже заложил все свои риски в цену. Рассрочка, понятное дело, тоже заложена в стоимость, а вот точно такой же компьютер на Ebay стоит 849 долларов. Стоит ли руководствоваться ценой магазина или ценой Ebay? Ведь ломбард - это не скупка, это возможность быстро получить деньги ПОД ЗАЛОГ имущества, которое может быть быстро реализовано, если вы по какой-то причине решили за  этим залогом не возвращаться. Быстрая реализация предполагает значительное снижение цены, приведу еще один пример, всемирно известные часы марки Baume & Mercier конкретно этой модели (есть у нас на сайте) стоят минимально от 1500 долларов за б\у и на Ebay, и на Chrono 24, мы же продаем их за 900 долларов (в бел. рублях по курсу НБ на момент обращения), и они на продаже не один месяц. Отсюда и ответ - не стоит обижаться на ломбард за "низкую" оценку вашего залога, поверьте, что "Настоящий ломбард" всегда старается идти клиенту навстречу, но, к большому сожалению, сегодняшние реалии диктуют достаточно суровые условия выживания.

Поэтому просим вас,  дорогие клиенты, относиться с пониманием, и мы обязательно сумеем договориться. Все-таки мы первый и единственный ломбард в Минске, который держит в штате сертифицированного геммолога и специалиста оценщика часов, и мы всегда предлагаем ЧЕСТНУЮ ЦЕНУ! Приходите и убедитесь сами!